sábado, 15 de junio de 2013

Whoopies

Ingredientes (Para 20 unidades): 75 g de manteca; 1 huevo; 150 g de azúcar; 125 cc de crema de leche; 25 cc de leche; 1 cdta de vainilla; 1cdta colmada de polvo de hornear; 275 g de harina común; 300 cc de crema chantilly; 1/2 taza de glasé y estrellitas de azúcar para decorar.

Preparación:
Derreti´bien la manteca y deja entibiar. Batí el huevo y agregale azucar de a poco hasta que quede bien esponjoso. Incorporá la manteca, la crema, la leche y la vainilla, simepre batiendo. Agregálos ingredientes secos tamizados y mezclá bien. Formá bolitas del tamaño de una nuez y colocalas algo separadas sobre una placa enmantecada y enharinada. Horneá a 180º, horno mediano, hasta que estén algo doradas y secas. Dejá enfriar sobre una rejilla, rellená con crema chantilly y cubrí con glasé blanco y granas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Escribi aca tu comentario n.n